|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то Крис на сей раз намудрил, я не понял его идей...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 215 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Не в обиду автору поста, отстой полнейший. Либинг в очередной раз облажался по полной программе. Куда делось его крутое, фирменное звучание. Слушаю его старые работы (99 - 2006 гг.) - мурашки по коже, а от новых одно расстройство.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со временем у человека меняеться много всего и не всегда в лучшую сторону, мировоззрение, в том числе. Вот и у Криса сменились взгляды на музыку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, я не думаю, что у него сменились взгляды и мировозрение. Лэйбл как выпускал музыку определённого плана, так и продолжает делать это. Я не говорю о качестве. Как по мне качетсво прекрасное. Ну всё как у людей конечно: есть плохие, есть отличные. Так же и Крис... надеюсь следующий релиз будет кул! А может просто иссякли идеи? пока
Вкус вроде бы на месте - сэты классные, подкасты тоже... |
||
![]() ![]() |