|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
[NOTICE]
В миксе собраны самые самые,вкусные темки прошлых лет. С 2000 по 2007 г. Название говорит само за себя! Слушаем,вспоменаем,коментируем........[/notice] 1)Bent - Always (Ashley Beedle's Mahavishnu Remix) 2)Dalminjo feat. Malena - Despacito(Te doy mi corazon)(s.u.m.o rebounce) 3)X-press 2 Feat David Byrne - Lazy (Moto Blanco Mix) 4)Gadjo - So Many Times (Original Mix) 5)Jerry Ropero and Denis The Menace - Coracao (feat Jaqueline Club Mix) 6)Afro Medusa - Pasilda (Knee Deep Club Mix) 7)Junior Jack - E Samba (Original Club Mix) 8)C-Mos - 2 Million Ways (Axwell remix) 9)Eric Prydz & Steve Angello - Woz Not Woz (Horny United Remix) 10)Gaudino vs Jim Tonique - Saxy destination (mix 2) 11)Horny United Welcomes Just 4 Funk - Crazy Paris (Paris Latino) (Original Club Mix) ![]() ИнформацияСтили: House, Disco House
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подборка отличная, тут не поспоришь!!! Собраны замечательные композиции (читай - хиты) былых лет.
P.S. Люблю, когда в миксах используют именно вокальную версию Coracao (как у тебя). Каково было мое удивление (в приятном смысле этого слова), когда я услышал ее прошлым летом в Крыму, а то от этих Брежневых, Американ да дающих Ален совсем уж тошно было... Жаль, что на этом все и закончилось... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 42 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Ну может быть и так..... Хотя у меня есть несколько причин для создания этого микса. Ну во первых я просто люблю эти треки и заметил что появилась категория людей которые в принцепе уже не ходят по клубам но любовь и светлые воспоменания у них к этой музыки еще остались. (Ну какбы ретро настольжи для еще недавних тусовщикоф...) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 192 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() |
Вот он долгожданный миксец в стиле "Диско" хитов ушедших лет!!
Должен признать, что гармония и позитивное настроение микса идет в ногу! Так же не могу не выделить компиляцию - все стандарты выдержанны!! Спасибо Макс, с нитерпеньем ждем новых работ!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная подборочка...люблю мягкий диско хаус...надо взять послушать
|
||
![]() ![]() |