|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4243 раз(а) в 291 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ассорти №3 с приятным бонусом
Chromeo - Hot Mess (Oliver Remix) Juan Atkins - Dayshift (Oliver's Nightshift reMix) Casio Social Club - The Running Man Pelle G - Childish Delight (Eumig & Chinon Remix) Aminova - The Transfer БОНУС Leno Lovecraft - Planet Sextron_192 Leno Lovecraft - Princess Savoir Adore – Loveliest Creature (Lightwaves Remix)_192 Toto - Georgy Porgy (Satin Jackets & Chris Jylkke Edit) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LAY BAC выделю из топа.
ARTyoma добавил 23.02.2011 в 23:40 Toto - Georgy Porgy (Satin Jackets & Chris Jylkke Edit) жаркий и убаюкивающий. Прям летом повеяло. Спасибо , получил так необходимый витамин D! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juan Atkins - Dayshift (Oliver's Nightshift reMix)
Pelle G - Childish Delight (Eumig & Chinon Remix) самые интересные на мой взгляд, хороший пост, спасибо!!!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, согласен! Toto - Georgy Porgy как минимум весенний!!! Обожаю трэки в таком стиле!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Chromeo - Hot Mess (Oliver Remix) - лучший для меня из всех ремиксов на Hot Mess!
Juan Atkins - Dayshift (Oliver's Nightshift reMix) - еще один суперский трек от Оливера улетает ко мне в копилку! Casio Social Club - The Running Man - давненько от CSC ничего не было слышно.. и тут такую красивую вещицу выдали! Pelle G - Childish Delight (Eumig & Chinon Remix) - мило! ну ооочень напомнило Breakbot'а Toto - Georgy Porgy (Satin Jackets & Chris Jylkke Edit) - релакс! темка наглухо прибила к креслу! Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Toto - Georgy Porgy (Satin Jackets & Chris Jylkke Edit)
Боже мой, это просто волшебство, а не трек! Хоть я понимаю, что большая часть успеха висит на оригинале трека, на его мелодии и вокале. Но ребятам удалось сделать приятный диско ре-эдит. Особенно удивляет, что это тут присутствует Satin Jackets, он ранее для меня не был замечен в подобных треках. Чаще всего у него более холодное звучание, без элементов старого диско. |
||
![]() ![]() |