|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка напомнила Simply Red - Sunrise
Какой-то совершенно несвойственный для Каскада стиль... Не скажу, что плохо, но мне не понравилось... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самир, на счёт симлирэд, ты прав, сэмл этот же
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
Смотрел на фото и никак не мог вспомнить этих товарищей, но потом всетаки вспомнил, это же та команда, которая исполнила легендарный Out of touch, помнишь Сань ты мне еще ссылку кидал на их лайв!?
Действительно очень похож трек на Simply Red - Sunrise, наверно этим и берет! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
похож - это слишком мягко сказано, сэмп из Симпли Рэд взят однозначно))) помнится там в клипе девушки были зачетные... эх))) трек не плохой, но это сиплирэдовское дежа вю для меня все портит, уж лучше бы на них микс и делали... послушать - приятно, но не более. Спасибо.
|
||
![]() ![]() |