|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2614 раз(а) в 53 сообщениях ![]() |
Привет друзья! Вытаскиваю свой =funky mix= с надеждой на то, что кому-то он будет в кайф. За тех кто просил меня о выкладке я спакоен!!!
Это направление для меня эксперимент, просто накопалось достаточное кол-во, как я считаю хитов. Возможно под 8-е марта придёться в кайф. Да, с наступающими праздниками милую и красивую женскую половину нашего форума! ![]() ****************************Трек лист************************************** 1.DJ RICH-ART & DJ STYLEZZ feat FRANK SINATRA - Let It Snow 2.Alexandra Stan - Mr. Saxobeat (Ural Djs Dance Remix) 3.Bueno Clinic - Sex Appeal (Max Farenthide Remix) 4.Dj Sava Ft. Raluk - Money Maker (Extended Mix) 5.Gary Caos - Jack Hits The Road (Original Mix) 6.Chris Lake -Cross the Line vs Tinie Tempah ft Eric Turner-Written in the stars(Guztero edit) 7.Frank Cherryman – Trying To Forget (Edgar Aguirre & DJ Neil Remix) 8.Erick Morillo & Eddie Thoneick feat. Shawnee Taylor – Live Your Life (Bills & Hurr Mix) 9.Tomy Montana - Time 2 Funky (Original Mix) 10.Avicii & Sebastien Drums - My Feelings For You (Whelan & Di Scala Remix) 11.Dj Kone & Marc Palacios - Sweet Revenge (Dr.Kucho Remix) 12.Stefan Vilijn & DJ Disciple - Jasmin Garden (Genairo Nvilla Mix) ************************************************** *************************** __________________________________________________ _____________ Идёт компеляция 50-го (рускоязычный club house). |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Очень часто при написании треков в этом стиле используется свинговый ритмический рисунок. Основная тема часто исполняется синтезированным фанки-лидом, либо в вокальной партии трека вокалистом (чаще вокалисткой). В басовой партии треков этого стиля, в исполнении бас-гитары, чаще всего параллельно с основной темой играет небольшой мотив, который повторяется каждые 2-4 такта. В качестве дополнения к основной теме, так же, может играть скрипка, брэсс (Brass) или гитара, а так же Rhode в виде длительных аккордов. Нередко, в Funky House-музыке можно встретить аккорды классического пианино, которые служат украшением для вокальной партии трека, если таковая имеется. Возможно нужно послушать one more!!!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Сансей конечно очень позновательно,я точно знаю что такое фанк,да и многие тебе позже напишут что фанком этот микс можно определить "только частично" с его вставками которые тут имеются,но полностью микс таковым не считается,потому как основные его звуки и бочки клубные,это всё равно что на скрипку наложить брейкс и считать трек классикой.Ещё раз прослушай микс на второй и третьей композиции и послушай какой там фанк, конечно на своём настаивать не буду,просто не укладывается в голове такое определение!Если не согласен,то даже не знаю куда катится наша культура,скорее всего в "кашу малашу"
А в общем "коммерческий микс" очень живой и весёлый местами! Извините и спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
Да в общем я с тобой согласен дело к "каше" и двигаеться. В танцевальной культуре наверно направлений 40 будет и чётко ранжировать в последнее время неприходтиться. Идёт стремление любым смешением достучаться до чела! Да это комерция, когда в одном треке и Club House и Electro House и даже семплы Funky и от POP-ы т.д. Короче кто долбит одну линейку, тому наверное обидно, а я не циклюсь. Страшно только оглохнуть. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Так дело не в стилистике,понятно что всё намешано сейчас это далеко не открытие,"каша" не в том смысле в которым ты понял,дело в -четком- определении этого микса как =funky mix=
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
микс хороший но одна коммерция
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю что стоит слушать ещё раз,позновательно написаны определеления элементов фанки,но к сожалению только лишь ими не отделаться.В моём понятии старой школы он должен быть более похож на то что делалось раньше,хотя ещё и сейчас довольно много в чистом виде его водится.Комерческие темы которые у всех на слуху действительно трудно отнести к фанки,я так считаю потому что в них есть ещё целая толпа и других элементов.
http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?t=452381 вот приблизительно,как моём понятии он звучит.И это ещё без ломанной бочки,там уж вообще ещё куча интересного. |
||
![]() ![]() |