|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: | andynelson, Buzzie, Danc1ng, Del, DJ.Хорошев, djzing, FRED, Mateo, Samir, Stanford, Yana_Volidol, Куст |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имеется во флаке)
Сперва думал оставить лишь оригинал и ремикс Axwell'a, но прослушав 2 оставшихся ремикса, оставил весь релиз) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
ремиксч от аксвела самый хороший на мой взгляд
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал один из моих любимых треков в этом стиле ,микс от Аксвелла тоже не плох,последних два не приглянулись...Саша благодарю за чудесный качественный пост! оба взял в коллекцию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут же на форуме брал версию аксвела ее размер 16,4 м....
и еще Jerry Ropero & Denis The Menace Pres. Sabor Feat. Jaqueline - Coracao (Club Mix) тоже...а тут не представлен |
||
![]() ![]() |