|
![]() |
|
Hard/Full-On/Dark/Goa Подраздел Транс музыки включает такие подразделы и направления как: Hard / Full-On / Dark / Progressive Psychedelic / Goa здесь вы можете скачать имеющуюся музыку или поделиться тем, чего еще нету. Соблюдайте правила |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10494 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно.. был удивлен, когда не увидел здесь этого сногсшибательного релиза... Зажигательный оригинал, а выкрики MC заряженные мощнейшей эйфорией - это что-то, прям как у Scooter'a; со времен вампирской темы (Blade) так не брало! ![]() Technikal Mix мне больше понравился, c первых минут начинаешь улетать, он добавил мелодичности, драйва...танцпол рвёт по полной,проверенно (с) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1901 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() |
да,действительно напоминают скутер.и моск рвут)))спасибо.побольше такого)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 263 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Не мое...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, обе версии просто охрененны! Такого я еще не слышал, и признаюсь честно, таких вещей я тут еще не встречал. Хорошее впечатление оставили оба трэка, обе композиции забиру. Спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11831 раз(а) в 4458 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда нравиться Техникал , чувак вещи такие творит . красава,чего стоит его ремикс Айла ), ну а Скута ) это бог ) как его называют на родине Народный герой Германии!!! За труды СПС )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 23 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
да scooter очень напомнило!но все равно спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Уууууух,меня аж порвало ,напомнило времена Аквагена,Пульсдрайвера и тд...
очень позитивно ! еееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
не ***ская)))))) |
||
![]() ![]() |