|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1197 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго думали на что сделать ремикс и попалась акапелла данного ремикса... А что из этого получилось Мы представляем Вашему вниманию. Комментируем и не забываем (если есть за что) нажимать Спасибо... Приятного прослушивания...
P.S. Особая благодарность Dj Shevtsov и Dj Galin за предоставленный ранее ремикс на эту песню ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Совсем не плохо,своеобразно зделали,песьня совсем по другому воспринемается.Спасибо за ознакомление,но мне такое только для прослушки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прослушала без эмоций оставим здесь данную работу спасибо жму
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 610 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))) За Откровенные коменты))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну с одной стороны довольно таки неплохо вышло, мне понравилось. Но я думаю оставить ее тут, так как в моих планах больше как транс и прогрессив...Спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ерунда очередная, как же достали уже эти говенные ремиксы на такие же говно-исходники...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 9443 раз(а) в 535 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо но непонравилось
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужас...
не стыдно такое выкладывать? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1565 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда...может ещё ремиксы на Диму Билана начнёте делать....ужасно(
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще такое звучание давно не привлекает, ремикс крайне неудачный, не за что зацепится, мелодия совершенно не идет с вокалом (как мне показалось), жужащие звуки только отвлекают, не понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3577 раз(а) в 293 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилась работа,сухо на мой взгляд!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, пацаны, сделано-то вовсе и не плохо, только вот вокал ни о чем, а вообще конечно молодцы, особо не расстраивайтесь за комменты, у народа настроение разное, а так каждому бы ваши руки, а то у некоторых их нет вовсе - а все туда-же...
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
М-да, ужас конечно. Как такое можно ремиксить...
|
||
![]() ![]() |