|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
Надеюсь, все же Pet Shop Boys не имеют отношения к этому треку... Предоставить сэмпл артисту и работать с ним - две большие разницы! Хотя в целом трек очень даже не плох... Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо) песня супер! митя - класс!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хит не хит, не знаю но звучание очень приятное!!! Забрал после фрагментарного прослушивания!!! Авторам спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю одной вещи - зачем привязывать себя к песне, тем более к такой, если твоё творение настолько поршиво по сравнению с оригиналом?
Фуу, пойду послушаю лучше Paninaro'95 ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27521 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с первого прослушивания как то не очень, но возьму послушаю ))) спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2265 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохо...Митя продолжает радовать своим вокало...думаю миксы будут...спасибо
|
||
![]() ![]() |