|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 177 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Видел тут только ремикс спаза, не самый удачный бтв. Оригинал самому всех больше понравился, но этот ремикс очень даже не плох..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
про спаза при мне не говори))))....ужасные как по мне звуки выдаёт!!!
оригинал рулит!!! а нет ли у тебяяяя...Aggresivnes - In my Power оригинала???)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
spaz отец так то)
Про тек который спрашивала - не имею, но самого зацепил) думаю что я его найду, т.к не эксклюзив. а как найду дам тебе знать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quadrat Beat - Make You Dance (Kid Digital Remix)
Kid Digital - Feel It (Destroyers & Aggresivnes Remix) Kid Digital - Disco (Baymont Bross Remix) Xtorsion - Prysma (Kid Digital Remix) DaVIP - Take a Chance (Kid Digital Remix) Motive & Mars - Back To Basics Feat. MC Profit (Kid Digital Remix) первое что приходит в голову и как по мне, так это все 100% дансфлор киллеры. А за его лейбл MALPRACTICE (который ту еще конкуренцию составит Cut&Run) вообще медаль дать надо. Плюс ко всему, ты много знаешь артистов выпускавшихся на C&R/CB из рашки? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
ну ремиксы конечно не стоило вспоминать. это я про ремиксы на работы спаза офк. все таки ремиксы бывают имеют полностью свою структуру и от оригинального трека имеют лишь маленькую часть, которую даже не всегда можно уловить, я не обобщаю. но такие треки есть. Но я полносью поддерживаю тебя) Стоит только посмотреть на лейблы на которых он выпускается..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2667 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лейбл лейблами.
Спазу медаль, за что он не зацикливается на одном звучание. Лично для меня за один Oh my gosh большущий респект! А из новых, ремикс на Месмера рвет меня в клочья! |
||
![]() ![]() |