|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 748 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
Итак.. +) на суд общественности =) ещё один ремиксиГ =) комменты приветствуются =) подскажите что стоит поправить и что сделано не так на ВАШ взгляд +) заранее благодарен +)
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Слышим только припев , всё остальное не читаемо ( каша ) ... аранжировка , тоже , развернул только перкуссии , а все синты игрют как-то скомкано почти моно ...
оценка - 3 + ![]() спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 748 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() |
касательно вокала правельно подмечено.. если честно как ни крутил ничего не вышло толком... нет акапеллы... воял с оригинального трэка... в этом вся беда. а вот над синтами подумаю... я вообщет не так что бы был доволен работой.. слушал у себя в клубе на звуке, звучит мясисто.. даж надо было бас прибрать... но в целом как то вышло без "изюминки"... это моё мнение... в целом сенкс огромный за критику. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
DJ Rudi, похвально желание творить , но ... сам понимаешь , используя оригинал , ничего хорошего не может получиться ... всё равно , молодец ... твори дальше ! Успехов !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
вокал на яме круто обработан, а так не очень, уж слишком много всего намешано.=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
на троечку сделано
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Даа, басовая линия необоснованно перегружена, т.к. под такой звук нужен мощный вокал, которого тут нету. Немного напрягаю "клэпы", многовато. Ну насчет вокала конкретно говорить не буду - выше уже много говорили... А так, попробуй с этим звучанием сделать микс на чтонибуть, для чего у тебя исходники имеются, или хотябы акапелла.
Но выбирай акапелку с вокалом пожирнее, чтоли ![]() |
||
![]() ![]() |