|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хочется услышать критику и чем украсить еще трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Критикой с моей стороны не запахнет,уж больно понравилось мне не пренуждёное и не напригающее звучание,а вообще до полного раскрытия трека до второй минуты ожидал что то лажёвое и честно говоря удивлен,много чего хватает в разделе промо,а эта работа мне понравилось,по мне так очень хорошо!-)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Привет, в важное с удовольствием поставлю, а вот в обменник ешо рано помойму,
после ямы хочется взрыва а его нет, ето субьективное мнение о оно такое ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 162 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() |
Не плохо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивый трек, не знаю чем еще украсить трек, но мне понравилось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень понравился трек, но я бы либо пищалку чуток тише сделал либо убрал бы её, она конечно звучит тут, но настроение не то задает сразу же после основного набора инструментов, ИМХО!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Твёрдая 4
|
||
![]() ![]() |