|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 516 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья представляю BOOTLEG состоящию из двух МЕГА ХИТОВ уже поднадоевшей BARBORы STREISAN и MARTINA SOLVEGA со своим REJECTION помоему обновили очень даже хорошо , оцениваем по достоинству
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
уже поднадоевшей BARBORы STREISAN - ты и сам это сказал
![]() вокал у мартина конечно прекрасен! но и барбара поднадоела, да и бутлег бредовый ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бред... намешано как то... спасибо за труды... и кстати, это далеко не эксклюзив, так что с хайдом ты переборщил, чел
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Ну... Начну с того, что это не Электро... Потом, это скорее МешАп, чем Бутлег... Да... Вокал лёг не плохо на Барбару... Но работа в целом не привлекла меня... Жму...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 516 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это эксклюзив для http://freshrecords.ru этого ремикса пока нет ни где он только тут !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
толку спорить... не буду показывать источник где он есть... хайд убрал - молодец ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего особенного на мой взгляд. Барбара эта плюс обычно наложенный сверху вокал от сольвейга. Может быть кого-то и заинтересует, но меня, увы, нет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
и правда поднадолела уже эта барбара!!!мимо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
очень неудачно по моему наложен вокал Реджекшн...попортили!
|
||
![]() ![]() |