|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1073 раз(а) в 38 сообщениях ![]() |
Спасибо.. 8/10
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1565 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flk, а вы знаете сборник от КДК Рекордс - Freak Boutique 3? там есть ремикс, который я найти ну никак не могу))) я понимаю, что диджеи могут использовать ремиксы, которые "unreleased", но, всё же, может вы знаете, что же там за ремикс?)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моё более плотное знакомство с танцевальной культурой как джедая началось с оригинала этой темки. Тогда я записывал имена понравившихся темок. В ней меня зацепил вокал. Но так ничего приличного на нея я не услышал. Как собственно и сейчас.
Спасибро! 4+. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы кусочек трека услышал, может быть и узнал бы ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20711 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже, где ты его только откопал???!!! Совсем недавно искал его в качестве, безуспешно, разумеется. Очень мне по душе диско-фанковые эксперименты Голда и Смэкса. Почти все, что они выпустили под вывесками Houzecrushers и Punk People для меня представляет огромный интерес.
А вот откуда ноги растут у этого трека - Geraldine Hunt - Can't Fake The Feeling 70s http://www.youtube.com/watch?v=n5KodTR21OI
Влад, можешь залить прямо сюда (пускай и с весом в 5 фрешей), кто захочет помочь, того не смутит эта цена. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |