|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Нужны ли еще работы от Bananarama? | |||
Если они такие же жгучие как эта, то конечно!!! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 82.22% |
Не обязательно |
![]() ![]() ![]() |
8 | 17.78% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bananarama - Move In My Direction (UK CDM) [2005] ![]() ![]() ИнформацияBananarama was formed in London in 1981 by childhood friends Keren Woodward and Sarah Dallin and their friend Siobhan Fahey.
|
|
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безумно нравится это трек!!! я про мотобланковскую версию...)))за качество отдельное спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и не взять Bananarama - Move In My Direction (Bobby Blanco & Miki Moto Vocal Mix) ?)
Классный трек для хорошего настроения! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно обновлю Мото Бланко) хотя у меня был ооочень хороший вбр с замечательным спектром, но не возможно пройти мимо такого трека когда он в качестве) спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Amazing track!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1565 раз(а) в 94 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне всегда был более приятен Лавфрикз ремикс)
Кстати, Самир, это второй диск из сингла, существует ещё и первый, но не знаю, где его найти, кроме как купить) там наверно и есть дабка и может быть что ещё.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо! Спасибо большое Самир! Релиз харош, Moto и Blanco рулят)
|
||
![]() ![]() |