|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29382 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Казбек Асланбеков, да,
болгарский диверсант опять спел чужую тему - это Стоматолог и Фисун feat. Алексин - Лейла http://freshrecords.ru/showthread.ph...CB%E5%E9%EB%E0 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У него альбом на подходе, точнее уже написан, называется "For You"
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
http://freshrecords.ru/showthread.ph...t=%C4%F0%F3goy Я думал что он давно его уже освоил.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто качал ??? ну ка признавайтесь)))
кто качал, тот Филипп Киркоров))))))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдааааа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8404 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слов нет!!! Уже волосы выпадывают, а он всё тырит у молодых дарований! Лучше им материально помог, авось они и ему чего-нибудь сочинили!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Что-то у меня аллегрия на Киркоровский голос начала развиваться))
Песня хорошая, но голос какой-то гнусавый что ли... "Я люблю тебя Марина..." - помните? Вот это был хит) |
||
![]() ![]() |