|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jill Scott - He Loves Me (2011 Mixes) (Promo) [2011] Душа трепещет от таких вещей! Свободная раздача на SHIFTED mUSIC! ![]() Label: shiftedmusic Catalog#: ??? Released: ??? Downloaded FREE - shiftedmusic.com 01. Jill Scott - He Loves Me (Lyzell in Eb) (Jay-J and Chris Lum Illegal Mix) 02. Jill Scott - He Loves Me (Lyzell in Eb) (Jay-J's Spread The Powder Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jill Scott’s “He Loves Me" если я правильно перевод понял на shifted music. http://www.shiftedmusic.com/2011/04/...me-2011-mixes/ Там такая тема - Jay J 10 лет назад немного переделал тему и она стала (неожиданно совсем) хитом. Вот они и решили отметить эту дату новыми версиями на старую темку. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красота!
![]() Приятные каверы!) В работу их не откладывая! Автору СПАСИБО!) ![]() |
||
![]() ![]() |