|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Artist...: Andrey Nova & Natasha Dementieva 01. Andrey Nova & Natasha Dementieva - Etot Mir Dlya Tebya (Original Mix)Tittle...: Etot Mir Dlya Tebya Label....: Time Circle Recordings Data.....: 25 April, 2011 (junodownload) Tracklist: 02. Andrey Nova & Natasha Dementieva - Etot Mir Dlya Tebya (Dub Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5560 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это вообще progressive Trance чистой воды ))) Шикарная музыка , версия без вокала больше понравилась, но слишком уж дорого ((( Придется подождать....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31079 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если быть чуток точнее,то это Progressive House...А трек довольно таки неплохой,вот только вокал мне не пришёлся по-вкусу! Спасибо,ознакомлен))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
не мое к сожалению, хотя вроде бы красиво и качественно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
суппер позитивная работа
Антонина Лапухина добавил 07.05.2011 в 16:42 работа неочень ((нехватает позитива |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший трек!не мой вкус немного,но все же хорош)спасибо ознакомился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо так завернула ) DJ Vitalee Mour добавил 11.05.2011 в 14:14 Трек вполне неплохой, кстати. Приятно, что наши ребята, даже не особо известные, выпускаются на хороших лейблах |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82203 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю кому как... а я на такую красоту очень даже падкий!))))
Классно... к лету то что надо.. Спасибо... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 308 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Приятно слышать)
|
||
![]() ![]() |