|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55301 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexey Romeo feat J'Well - Расправь мои крылья (5tereophone Dub Remix) (6:08)
Alexey Romeo feat J'Well - Расправь мои крылья (5tereophone Remix) (6:08) Alexey Romeo feat J'Well - Расправь мои крылья (DJ Noiz Remix) (6:03) Alexey Romeo feat. J'well - Расправь мои крылья (Dmitry Eremyan Extended mix) (6:43) Alexey Romeo feat. J'well - Расправь мои крылья (Dmitry Eremyan Radio Edit) (3:52) Alexey Romeo feat J'Well - Расправь мои крылья (Julia Luna Dub Mix) (6:58) Alexey Romeo feat J'Well - Расправь мои крылья (Julia Luna Vocal Mix) (6:58) Alexey Romeo feat J'Well - Расправь мои крылья (Misha Kitone Remix) (6:16) Alexey Romeo feat J'Well - Расправь мои крылья (Pheromons Project Remix) (5:43) Alexey Romeo feat J'Well - Расправь мои крылья (Slipenberg Remix) (6:16) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше всего понравился ремикс от 5tereophone!!! Хотя вокал как-то не очень вкатил!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только первая и вторая версия запомнились, ну еще у Ноиза неплохо, коммерчески вышло, остальное мимо.
P.S. Электро не услышал ни в одном треке! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то сухо звучат все версии, без эмоций, для такого вокала, мелодичность должна быть на первом месте... Ну а в целом неплохие работы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня от оригинала просто прет! Когда играю его кайфую и поднимаю руки как Тиёсто ))))))) Из релиза понравился ремикс 5тереофона. В принципе он приближен к оригиналу по максимуму... Но тем не менее оригинал самый чувственный, проникновенный и мелодичный, ИМХО. Скажем спасибо Лиссу ))))
И спасибо за ознакомление с релизом, grain. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 17 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Как оперативно работает фрэшмп3
![]() DJ Vitalee Mour А причем тут Лисс? IgorMel Extended и Dmitry Eremyan Extended - это одна и та же версия. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
5tereophone Remix более менее звучит только
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Но чтото оригинал ближе) а так хорошие работы есть!
![]() |
||
![]() ![]() |