|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя версия..
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14423 раз(а) в 199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леха!плотности немного не хватает,хотя может это просто на прослушке...скачаю и послушаю в качестве!спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 14423 раз(а) в 199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Как всегда порадовал)))Спс Алексей)))На что-то бочка похожа в некоторых моментах,не могу правда вспомнить на что...Но это не суть)))Главное - трэк зачетный получился!!!
![]() DJ Street добавил 13.05.2011 в 15:07
Хахахахахах))))))Велик и могуч Русский Ёзык)))))))5 баллов парни))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне от Инжойсов версия больше нравится, хотя она тоже не супер.
И, кстати, не то же самое, чуть другое звучание в этот раз... Но мне не понравилось. Попытка позитивчик сделать из грустной песни... Баслайн понравился только после второй ямы, а вот этот назойливый инструментик, который играет с 1-30 по 2-45, плюк что-ли вообще бесит. В целом работа я считаю сырая довольно. ИМХО. Я мимо. DJ Vitalee Mour добавил 13.05.2011 в 15:11
А как бочка может быть похожа? Что, в ударниках уже плагиат искать будем? ))) Еще один грамотей. )))) Ты про бас наверно, да есть оттенок Мондотека. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |