|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11010 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж....рипнул с ютуба и довольный ставит эксклюзив и вес 400 ещё и радийка,совесть имей
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то не айс работа.. не цепляет такой саунд... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11010 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он выложил два одинаковых трека ![]() в первом комментарии на тот же трек, ты написал вот что "думаю на открытой площадке будет хорошо звучать... спасибо за ознакомление..." а тут такое пишешь,ваще просто фигею...на бум пишешь чтоль ???? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..Андрей..., ну и фигей дальше, может и просто так пишу, может и слушал и комментирую своё мнение... тебе какая разница? лучше бы парням из раздела Поиск треков помог бы, чем за моими постами следить... и в общем не нравится мне такой саунд, и на большой площадке он не плохо будет звучать, но не в клубе...
ТЕПЕРЬ ЛЕГЧЕ СТАЛО? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
слишком много может употреблено,ты определись для начала,прежде чем комментарии писать ! а судя по твоим комментариям ты просто набиваешь посты,пустышками |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
..Андрей..., это моё личное дело, что хочу, то и пишу, тебя никоим образом не касается...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
повтор
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28529 раз(а) в 1900 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5602 раз(а) в 216 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |