|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dina Vass & Whipped Creem - Now I'm Free [2007] Ремиксы от Кери во флаке выглядят терпимо,при конверте в мп3 картинка заметно ухудшилась,тем не менее такого спектра у меня ещё не было. Мне весь релиз нравится и выбрать лучшую версию затрудняюсь. Слушайте,выбирайте,наслождайтесь)) ![]() ![]() ИнформацияDina Vass is a one-woman powerhouse.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Whipped Creem Dub Mix лучший и он проходил:
http://freshrecords.ru/showthread.ph...hlight=Whipped Трек был куплен. Спектры идентичны. По желанию можешь вставить ссылку на мою тему, но в любом случае убери из вложений данную версию. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
весёлые летние треки.
но не более спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так вроде же был уговор что если выкладываешь весь релиз классики, то можно не делать ссылки на отдельно проходившие треки из него чтобы люди не метались между темами..? Яна Кэри обновлю с удовольствием, лучший трек из релиза и даже дабка у него хороша) а вот спектр... полоса меня не смущает, просто не люблю когда он такой "жидкий"... хотя ничего умного по поводу того плохо это или нет сказать не могу, это чисто визуальное восприятие к качеству звука врядли имеющее отношение))) и как бы то ни было раньше вообще проходил реконверт из вбр, частоты доходили до19тыс и полоса на 16ти была, а тут 320 и даже больше...) в общем, обновляю. Спасибо) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Ремикс от Яна крут спасибо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не было такого. В правилах четко указано, если повтор, то тема закрыта, либо определенное вложение убирается с топика. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139354 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счет релизов классики сделано исключение. я действительно давал добро на заливку всех треков в один топик если релиз выкладывается целиком. можно в топике делать ссылки на треки не вошедшие в релиз..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю... Релиз классический, версия от Carey смак) Спасибо) |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
Тогда я сейчас поскачиваю треки с разных топиков и создам одну тему-релиз. Сасс, ты хочешь сказать это адекватно? Тоже самое и с данным треком! Абсурд. Вобщем ты просто защищаешь своего кореша и больше тут ничего нет. Правила вообще только для красоты в твоём разделе. Увы. Почти все темы полное "исключение" из правил. Так не делается. Правила должны быть для всех одинаковы. |
![]() ![]() |