|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем кто тут бывает))) Скоро новая работа...пока не мастеренная. Katy Perry - E.T. (DJ Ilsur Energy Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 174 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
очень понравилось
![]() когда же все работы будут готовы? с нетерпением жду '''Five - Everybody Get Up ( DJ Ilsur Energy Remix)'' |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа готова! но нет мастеринга...у меня с этим проблемы( ILSUR ENERGY добавил 24.05.2011 в 22:58
Спасибо Валер) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот класссный ремикс!!!буду ждать!спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Поздрaвляю Ильсур, отрывочек поместил в важное) трек огонь буду ждать
![]() Даваи папаша ![]() ![]() Ешо раз поздравляю братец!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
)))) Спасибо бро))) обяхательно будет круче Тиесто)))и Шульца) вот только ты скажи мне почему ты в скайпе не отвечаешь?))))) |
||
![]() ![]() |