|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и настал этот моммент!!! Релиз вышел в свет и будет 2 неди на Битпорте в эксах!!! Ребята очень серьёзно подошли к написанию!!! Для нас очень важно Ваше мнение и комментарии!!! ![]() ВниманиеЗА СЛИВ БУДЕМ СИЛЬНО РУГАТЬ!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
очент крутые работы, с оригинальным вокалом от Sander Kleinenberg звучало бы вообще пушечно)))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 2201 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классное звучание, плотный трек!дабка интереснее для меня,спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое! тоже взял радио версию - в плеер буду слушать, отличный релиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на любителя) для меня не очень) но идея звучит не плохо! хороший мастеринг! отличный звук)
|
||
![]() ![]() |