|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 155 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
![]() Artist: G0rR Title: Polar Ep Label: Ritmikal Tech Catalog#: RKT020 Release Date: 25-05-2011 Format: mp3 Quality: 320 Kbps Size: 32 Mb Genre: Techno Style: Progressive Minimal Beatport Tracklist: G0rR - Polar Sunset [Original Mix] G0rR - Polar Sunrise [Original Mix] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй трек просто нет слов! одни эмоции))) супер!!))
_________ G0rR, по-моему этот человек есть здесь на форуме?) или похожий ник видел) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Игорек!!! Ну молодец! Добился всетаки своего, попал на прекрасный лэйбл)) Ато я думаю, что он не выкладывает трэки на форум, а он оказывается занялся серьезно на продукцию. Молодчик!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10003 раз(а) в 95 сообщениях ![]() |
Горбатый, чтото мне напоминает твой второй трек на считалочку детскую, беззаботный такой, ну впринципе треки мне не нравятся, но правильно дорогой идешь, товарищ, продолжай.
и не обижайся, я сужу обьективно, ты сам знаешь что мне нравится)) |
||
![]() ![]() |