|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю что релиз уже можно и классикой считать... Конечно микс от Мото Бланко лучший и тем интереснее для меня была их дабка, потому что раньше я её не слышал. И она не разочаровала) Версия от Мото проходила ранее, но здесь спектр лучше, он идеальный) и именно его я приложу, спектры остальных треков точно такие же, не сомневайтесь. Биографию я тиснул из поста который когда-то делал Sass на Booty Luv - Shine (UK CDS) [2007], в нём нет этих ремиксов, а искать биографию по новой я не вижу смысла, думаю он не будет против) Вот в общем то всё что хотел сказать, обновляйте архивы) ![]() ИнформацияBooty Luv британская танцевальная группа, сформирована в июне 2006 года Hed Kandi label. Стоящий за обоими R&B вокалистами - Cherise Roberts и Nadia Shepherd.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62609 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да что за день седня такой! полон Сюрпризов! кое что от сюда есть! но не грешок проверить качество) спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за труды)))
|
||
![]() ![]() |