|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Artist...: Paul Kalkbrenner 01. Paul Kalkbrenner - Boexig Leise 5:29 СпектрTittle...: Icke Wieder Label....: Paul Kalkbrenner Musik Catalog#.: PKM 002CD Style....: Techno, Tech House Date.....: 03-06-2011 Quality..: 320 kbps Tracklist: 02. Paul Kalkbrenner - Gutes Nitzwerk 6:06 Спектр 03. Paul Kalkbrenner - Jestruepp 7:12 Спектр 04. Paul Kalkbrenner - Schnakeln 4:26 Спектр 05. Paul Kalkbrenner - Kleines Bubu 7:00 Спектр 06. Paul Kalkbrenner - Des Stabes Reuse 4:00 Спектр 07. Paul Kalkbrenner - Sagte Der Baer 4:48 Спектр 08. Paul Kalkbrenner - Kruppzeug 6:26 Спектр 09. Paul Kalkbrenner - Schmoekelung 7:15 Спектр 10. Paul Kalkbrenner - Der Breuzen 7:14 Спектр ![]() ИнформацияВсе треки перезалил в 320! Сам лично конвертировал с lossless audio (flac) через Total Audio Converter v2.1
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, но жду в 320. Чтобы оценить максимальное качество (ну или во флаке уж)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже есть 320, заливают в разных местах.
Правда подозреваю, что апконверт, но не факт, там пару трэков вроде чистые 320, а половина буд-то аконверт,хм |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
Ну вот я проверил, говорю же:
выглядит кое-что как апконверт и звучит также, но вторая половина 320. Может есть резон подождать флак... Хотя дело может быть просто в кодировщике. Порой с флака кодируешь в мп3 и спектры такие замысловатые, будь-то 192 а не 320 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перезалил треки.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
ООО! Другое дело! Огромное спасибо за работу, сравниваю спектры и твои уж точно лучше, качаю)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Ну альбом конечно приятный и неплохой. Хотя читая интернет натыкаешься на негативные отзывы, которых явно больше! Не угодил своим фанатам Пол.
Я не ярый фанат, поэтому остался вполне доволен. Единственный трэк, который мне абсолютно непонравился это Kleines Bubu, остальные имеют свою Калькбреновскую изюминку!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
Альбом вполне хорош)) я тоже остался доволен, а трек Kleines Bubu один из самых классных для меня)) __________________________ Хотя если сравнивать этот альбом с альбомом Fritz Kalkbrenner – Here Today Gone Tomorrow, то мне альбом Fritz-а больше понравился)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
Ха, слушай вот я деревня. Только щас въехал, что они братья с Фритцем)))
чё-то не очень похожи,хотя есть конечно что-то |
||
![]() ![]() |