РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Funky/Disco/Vocal/Melodic
  • Padé & Livin R - Misirlou (Extended Mix) [2025]
  • Melsen - Talk (Extended Mix) [2025]
  • Skytech - Sinner (Extended Mix) [2025]
  • Chapter & Verse - Boss It (Extended Mix) [2025]
  • Lil Wayne - A Milli (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Aslan; Aslan, Red Square - Половина*неба (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 16 [2025]
  • DJ Baur - Klubbtools 48 [2025]
  • Nitrex - Afro Edit Pack [2025]
  • Nikita Rise - Blend Pack 3 [2025]
  • L.S. Joint Work - I'm Yours [2025]
  • Bearwolf - Godzilla (Mike Prado Remix) [2025]
  • Art-Div & Ramirez - Dance Pack 5 [2025]
  • Jakone, Kiliana - Не моряк (Alexandrov & Nedlin Remix) [2025]
  • DJ Kapral & Dolocheeva - Morning By The Ocean (Extended Mix) [2025]
  • Monika Best - Полночная звезда [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
Справка
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2011, 02:04   #1
Деактивирован

Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у papec составляет 12803 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12803

Качество релиза 320 kbps [Nu Disco] - Rodion - Luna Dark (Oliver Koletzki Remix) [2007]

Rodion - Luna Dark (Oliver Koletzki Remix)

Трэк увидел на джуно в свежем сборнике и подумал что трэк новый,а нет,ему уже 4 года. Со стилем не мог определится,долго ломал голову куда его заливать... Oliver Koletzki в очередной раз обрадовал. Надеюсь не меня одного))

information

Информация

Интервью Oliver Koletzki и Fran

Оливер, чего стоит ждать киевской публике от вашего концерта?
Фран будет с микрофоном, а я за пультом – так что вы можете смело ждать качественное выступление с отличной вокальной составляющей и хорошей house музыкой.

Насколько Fran повлияла на твою музыку? Ни для кого не секрет, что твое звучание изменилось именно с ее приходом.
Не совсем так: я ещё в начале 2008-го решил делать что-то более мягкое и мелодичное, мне просто надоело монотонное минималистичное звучание и захотелось все поменять. Ну а Fran как раз вовремя появилась и помогла мне реализовать задуманное.

А с кем бы еще ты хотел посутрудничать?
В первую очередь с Bjork, а еще с Robyn и Katy Perry.

Ты очень трудолюивый музыкант – выпускаешь альбом за альбомом, собираешься продолжать так и дальше?
Да, конечно, моя работа очень захватывает меня, но вот с альбомом на этот аз будет по-другому: я решил уделить больше времени деталям - следующую пластинку я издам не раньше 2012-го.

Фран, признайся, Koletzki & Fran – семейный проект?
Если речь идет о женитьбе и детях, то конечно да!

Мы узнали, что ты начинала в punck-rock группе. Скажи, какой стиль тебе ближе, что ты напеваешь в душе?
Я была вокалисткой punk-группы, но это было очень давно, еше в подростковом возрасте. А сейчас больше всего я слушаю Sia – где бы я не находилась я напеваю ее песни.

В вашем совместном творчестве с Оливером ты его скорее дополняешь; не планируешь начать сольную карьеру?
Я сейчас как раз записываю свой первый альбом с хорошим другом Оливера - Oded K.dar, к тому же сейчас он гитарист нашего живого проекта The Koletzkis, он очень опытный музыкант, работал с такими людьми как Eddie Stevens из Moloko. Ну и, конечно же, мой альбом выйдет на лейбле Оливера - это же семейный бизнес, думаю, это будет весной 2012-го.

Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Rodion - Luna Dark (Oliver Koletzki Remix).mp3
(17.33 Мб, Скачиваний: 16 (5/11/0), Слушали: 76 )
papec вне форума  
Старый 07.06.2011, 00:36   #2
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Rodion - Luna Dark (Oliver Koletzki Remix) [2007]

задорный микс.
ARTyoma вне форума  
Старый 24.10.2013, 21:48   #3
Неактивирован

Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях
Уровень респектов у Алибек составляет 0 - нейтрален(-на)~0

По умолчанию Ответ: Rodion - Luna Dark (Oliver Koletzki Remix) [2007]

__"Очень интересная музыка и обработка хороша!"Понравилось такое звучание!
Алибек вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.