|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Нравится ли вам вокал Терезы? | |||
Очень!!! |
![]() ![]() ![]() |
40 | 66.67% |
Спокойно отношусь |
![]() ![]() ![]() |
17 | 28.33% |
Раздражает меня |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Therese - Time (Sweden CDM) [2003] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИнформацияReal Name: Eva Therese Grankvist
|
|
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И тут спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно Stonebridge лучший в релизе. Но я всегда больше любил от Хаджи) на удачу полез искать не выложили ли его, и нашёл!!! месяц назад резиз был) Блин, я такой довольный!!! и Stonebridge обновил и Хажди) спасибо большое! за оба трека) без тебя не полез бы искать) сейчас хаджи выложу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
А я очень давно и хорошо знаком с этим и заплачу 1100 Тысячу Сто за ЭТО
http://www.youtube.com/watch?v=HEw_NUhPzNc Вообще Wayne - Пид... ээмн, тоесть Гей и я в его работах ничего какбэ не нашел, но это вы меня простите я считаю лучшим из всего что он когда либо делал и для меня это самый лучший ремэйк на эту тему. Там места есть очень яркие. Самиру, как всегда поклон. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6252 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех, вот чего тут не хватает, так это дабки от Stonebridge. Люблю яму именно в этой версии.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11415 раз(а) в 1463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stonebridge тоже приглянулся . Спасибо. Жаль нет даб.
|
||
![]() ![]() |