|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стили: House, Progressive House
Ремикс на: Yanou - Sun Is Shining Продолжительность: 3:59 BPM: 128 Мастеринг Размер файла: 9.1 Мб Формат: MP3, 320 Кбит ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 565 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже хорошо)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,звучит неплохо,но на мой взгляд выход с ямы резкий
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это всего лишь ваш взгляд на ваше написание) Может у вас стиль другой ![]() dj-shukshin добавил 14.06.2011 в 16:49
Хайд для того чтобы сохранялась эксклюзивность) так как его нет в сети и на танцполе он проверен не один раз))) Мы за эксклюзивность дорогие мои друзья) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5764 раз(а) в 282 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек хорош!
но уже не эксклюзив, потому как его можно скачять в сети, у тебя же на страничке!)))))))))) так что сбрасывай хайд!))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 63 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Мне кажется не особо удачный симбиоз получился. Как то два совершенно разноплановых трека. Но сам машап очень качественно сделан. Молодец.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 465 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладненько сделал. Приятно послушать. Хорошая работка!!!
|
||
![]() ![]() |