|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4143 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Syntheticsax всегда радует своей музыкой, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2192 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая вещица, оч смахивает на Dinka - Here workin', даже пара звуков синта один в один, скрытый плагиат к сожалению.. Так что в творческом плане не совсем идеал.
В техническом плане трек очень пережат, по моему это не тот случай, когда идет потеря динамики, дыхания, красоты трека в угоду тупо громкости. Очень много работы по чистке резонансных частот и в целом по сведению. Но тем не менее желаю успехов тем кто это создавал, видна большая работа по аранжировке, да и я всегда на стороне красивой музыки. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11041 раз(а) в 168 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу Dinka - Here workin' Я тоже заметил ![]() Мне просто попросили придумать саксофон, и когда первый раз аранжировку услышал, думаю что то знакомое. Потом понял ![]() При этом делал бутлег с саксофоном на этот трек, но получилось так что попросили раньше ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной Красивый трэк который радует своим Саундом-)
|
||
![]() ![]() |