|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бомбезный релиз друзья, просто мега ремиксы, ну и конечно же вокальчик от Надьки бесподобен ![]() ![]() Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Feels So Good (Jerome Isma-Ae Remix) Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Feels So Good (Jochen Miller Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15653 раз(а) в 338 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103698 раз(а) в 16472 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmileTech, Ребята, у вас воообще есть уши? ГДЕ ТУТ ХАУС???????????????????))),я о..ваю)))),ну как так можно???????????????????????????,блин,ну слов нет просто)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 119740 раз(а) в 6655 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прог. транс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 103698 раз(а) в 16472 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красота,но тут больше к месту,теперь буду каждому давать предупреждение,окажись Транс в Хаусе и перенесённый сюда))),хватит,моё терпение кончилось и Сандерсу так же скажу,хватит закрывать глаза))),хоть бы написал Автор,что Трансом отдаёт,мол не ошибся ли он,НО,ждать чуда не стоит)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2915 раз(а) в 228 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там, откуда качал автор, я уверен, стиль был указан! и явно это был не хаус (;
ох и цены то завалил, где там эксклюзивность?? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
TuMko,ах да,и Ложная эксклюзивность,блин,не увидел))))))))))))) и Тимыч,не пиши ЦЕНА,ок?)))
А что качайте))) Голды у нас вообще умные самые)))) снизил до 30 ка))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
сделал это без задней мысли, так как на момент заливки на форум в сети даже толком информации не было о релизе, не с платников я их брал, скинули мне их по почте, а насчет стиля по второму треку согласен, а вот от Джереми трансом не очень попахивает) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
А ты вообще слушаешь что тебе скидывают? уши есть?)))),а вдруг тебе Аплифтинг транс скинут и скажут что это Хаус,тоже зальёшь?)))) так что сначала прослушивай и тем временем ищи инфу,как раз,и не спеши при этом))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
да какая разница, тема уже перенесена, замечание мне сделано, 3 балла штрафа я получил, конфликт исчерпан
![]() |
||
![]() ![]() |