|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оган это хорошо))ну вот,опять та же дудка))))))да парни сколько можно ...)))?
на дудке,такой ревер висит.. ![]() ну по звукам я вообще пожалуй скажу,что все звуки в данном треке ,минимум были наверное популярны в 2004 году)наверное))(если не прав,поправте) дело автора),я же говрю спасибо! все же работа была сделана ,не за один день я думаю)!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то однообразно звучит, работу за пол часа накидали? спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сухая и безвкусная работа, вообще ничего выразительного и оригинального. Да к тому же трек не настолько еще устарел чтоб делать на него ремиксы, ибо в памяти у людей еще оригинал сидит плотно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 60 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
не самая качественная работа не этот трек.. все таки ОРИГИНАЛ самый классный!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю что если бы в работе был сделан упор не на дудки а на басовую часть то трек мог бы смотреться интереснее, и еще гигантский минус в том что мелодия ужасная и примитивная,и длится она весь трек.нет спасибо
|
||
![]() ![]() |