|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Forgotten feat. Blackfeel Wite - Earth (Artemil Promo) Жду вашего мнения по поводу данной работы=)) Если есть желание помочь в конкурсе будет приятно увидеть ваши отзовы Тут=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106974 раз(а) в 8981 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший мужской вокал...)))саунд сливается с вокалом...как раз по мужской вокал...)))плотно..в меру грубовато и лирично...)))всё сделано отлично...)))слушал с удовольствием...хотелось бы Полную в коллекции иметь...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал....прослушал полностью, от начала до конца....моё мнение, как простого слушателя - то на мой взгляд отлично получилось, как сказал Вован..."плотно..в меру грубовато и лирично"...полностью с ним соглашусь.....с удовольствием бы заимел фуллик....и наслаждался бы хорошим саундом!!! Молодец Тема!! Радуешь.....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
и мне понравилось всё на своих местах...ждёмс в качестве))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличная работа Тёма
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на звуке проверил.....всё супер.....особо впечатлил выход из ямы....пьяно отлично вписалось!!! Но есть один минус.....как мне показалось....под конец немного шумновато получилось!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер) отлично! красивый ремикс!!
|
||
![]() ![]() |