|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 163 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Вот на этот свежачок предлагаю всем обратить внимание)
Узнаваемый вокал в новом и модном обрамлении,думаю,что на определенных площадках станет хитом)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Учитывая всю мою искреннюю любовь к оригиналу, мне понравилось. Хотя вполне однообразно. Ремикс того времени от Рауля Ринкона зажигал еще как...
ЗЫ Подожду снижения хайда, заберу все-таки... Не часто встретишь адекватные ремиксы на такие хиты. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то есть,звучит неплохо!так ретровато,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
От оригинала ушел далеко...соглашусь с вышевысказавшимися,но учитывая новые тенденции,считаю,что саунд давольно сочный))А за хайд прошу прощения...т.к. Ещё до конца не разобрался с премудростями этого сайта,не могу понять какой хайд поставиться...ставил: будет хитом (75),а получилось,что хайд за 200...хз))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5221 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень смахивает на оригинал. Но я если всё же и решусь его вспомнить на танцполе, то поставлю скорее всего оригинал. Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
Научись читать!!Выше все написано!!Почему цена столь высока и тп...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько раз всем нужно повторить что на форуме нет никаких цен,тут ничего не покупается и не продается . Есть обмен музыкой ,поэтому есть хайд/вес файла.Если хотите снизить хайд,напишите мне ЛС,какой нужно поставить ,я изменю. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |