|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждал этот трек!) лично мне он понравился)) Лично для меня хайд не проблема)) качаю по-любому))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
спасибо за предоставленный материал! трек уже давно в сети лежит! можно снижать хайд ![]() работа ОЧЕНЬ порадовала! отличная динамика! позитиФФно & энергично! благодарю за поддержку данной пьесы здесь на форуме! любителям андеграундного саунда качать по-любому! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может ссылочку дашь и как интересно он попал в сеть, если сегодня гугл молчал об этом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в сети 320 нет! я качал реконверт пару дней назад...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если djsandrs спращивает КАК распознать апконверт, то зачем вы спорите?)
значит в сети апконверт, а djsandrs просто не знает об этом |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2844 раз(а) в 131 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как отличить реконвер. на звуке? я в сети скачал на звуке нормально играет. без всяких там шумов . различия не ощутил. походу кто то слил |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тебе в личку написал как. На звуке теоретически можно, но не всегда ты это услышишь. Смотря насколько "наглый" апконверт) Да и наушники для этого должны быть каччественные...хотя даже не то чтобы качественные а чётко разделяющие частоты, чтоб без преукрас как у AKG, а сухие, как Sennheiser, тогда зачастую услышишь. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оперативно. но как сказал Шурик, однообразно)
Спасибо Desyn) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
djsandrs, скачал я тот трек... там 128 к/бит стабильно, а 320 и даже 256 как ты мне написал в лс, и близко не пахнет!
|
||
![]() ![]() |