|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
Результаты опроса: Какая динамика ближе тебе? | |||
R BOOTLEG (меня прет, где больше пищалок) |
![]() ![]() ![]() |
23 | 23.23% |
L BOOTLEG (нравится более прогрессивное звучание) |
![]() ![]() ![]() |
59 | 59.60% |
Я не особо заметил разницу, может я чуть и глуховат. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
19 | 19.19% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 2201 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Bryan Wilson & Sebastian Crayn - People Make It Better (Max Fabian R Bootleg) Bryan Wilson & Sebastian Crayn - People Make It Better (Max Fabian L Bootleg) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#8 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 2201 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4363 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тест на тугоухость пройден!))) Разницу услышал, больше вставил "R", мелодия лида там по прогрессивней прописана чем в "L", хотя это уже кому как больше нравится!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
На высоте! Забираю с удовольствием! Спасибо за качественный прогрессив!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 96 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Неплохо.. А что означают L и R ?
|
||
![]() ![]() |