|
![]() |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13381 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Очередной Мясной релиз от Нас!!! Думаю ценителю такого саунда ещё остались!!! Эксклюзивно 2 недели на Beatport!!! Качаем и комментим!!! ![]() ВниманиеИ помним про вынос материала за пределы форума!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 454 раз(а) в 68 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мясистые работы! про ремиксы не знаю но оригинал можно в свободном плавании скачать=)) Работы для жестянщиков=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11010 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такие работы даром ненужны,спасибо мимо !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это же из готовых семплов треки! автор ничего свооего в них не сделал) из сборников семплов: Sample Station - Generation Electro,Utku S - Electro House Producer,French Electro House. Автор! не ленись писать свои ноты на синтезаторах)))) а не просто вставлять готовые сеплы бассов и лиди на бит))) лично я против того что используют готовые басс и лиди из смелов и приписывают терки как свои, и за этого таких треков 500 по сети помжно накопатить таких же с такими же звуками) Мызыканты! не повторяйте подобное использование семплов басса и лиди, я считаю правильно использовать из них можно тока кик ударные, тарелочки, в общем в том что нет нот) лично я использую тока ударные и эффекты из сборников семплов) и то их редактирую) и прошу не писать о том что я испытываю какую ту зависть или не нравиться не комментуруй сообщение, я всего лишь выложил своё мнение о данных работах) и это мнение никак не несёт никакую корысть или зависть! только общие мнение) спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саунд На Любителя.....За что такой Хайд поставиди я не понял
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 11010 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+ 100500 тоже самое до этого писал в работе от DJ VIT,он как неумел писать,так и ненаучился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От такого "жирного" саунда потом не отмоешься весь в жиру будешь, нет уж увольте-с я мимо:-)))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал кстати давно уже есть на форуме...
http://freshrecords.ru/showthread.ph...ghlight=Barneo первые 2 трека уже есть в сети давно... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
petro-ilya, накипело у парня)
работы и вправду жёсткие... спасибо за ознакомление... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1740 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет спасибо))такая музыка разрывает мой слух)))
|
||
![]() ![]() |