|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Захотелось поделится миксами Eric Stamile... 2 его работы уже проходили по форуму - рэмиксы на Aya - Sean и Gaelle - Give It Back. Но ввиду того,что представленные рэмиксы не совсем подходят к нашей ветке,решил залить релизы целиком и сделать акцент на полноту релизов)) + добавил ещё несколько трэков с лэйбла Lazy Days в том числе релиз Fred Everything & 20 For 7 Feat. Vanessa Barker - Friday - этот трэк довольно часто встречался в различных компеляциях,но нигде не было нормального качества. Надеюсь вам моя подборка понравится,хоть и большая часть работ не по разделу. PS. Не ленитесь и слушайте трэки целиком,при перемотке теряется общая картина восприятия. ![]() ИнформацияReal Name:Eric Stamile
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4689 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо), понравилось это: Lisa Shaw - Let It Ride (Speakeasy Remix), Fred Everything & 20 For 7 Feat. Vanessa Barker - Friday (Lazy Vox), Miguel Migs - So Far (Eric's Old School Revival Dub), а вообще - треки - класс)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ка,просвети пожалуйста... может я чего то не слышал. Хотя бы несколько достойных работ назови в данном стиле этих исполнителей. На массовое одобрение и похвалу я и не расчитывал,всё таки музыка не по разделу. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороша подборочка. Парочку работ присмотрел себе.
Советую также ознакомиться с проектом Blue Six (от создателя Naked Music - Джея Денеса). Впрочем, мне кажется, заливая уже не первый релиз этого лэйбла, наверняка ты уже должен был слышать о нем. Если заинтересует, на трекере есть несколько альбомов и синглов в лосе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Giano - WJSD (Fred Everything & JT Donaldson Remix) как всегда fred & jt на высоте!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это постище!!!
|
||
![]() ![]() |