|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26727 раз(а) в 1500 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Florian Meindl & Ricardo Phillips - Desert Times (Boris Brejcha Remix)
Greg Stainer - 1104 (Original Mix) David Amo & Julio Navas & Mar-T - People From Ibiza (Terrace Mix) Nopopstar - Place It 2011 Feat SevenEver (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
аааааа,....
Круть круть круть ,,, я его давно хочу Спасибооооо!!! Трек просто бомба....!!!!)))) David Amo & Julio Navas, Mar-T - People From Ibiza (Terrace mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2210 раз(а) в 167 сообщениях ![]() ![]() |
David Amo, Julio Navas & Mar-T - People From Ibiza (Terrace Mix) отличный трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Florian Meindl & Ricardo Phillips - Desert Times (Boris Brejcha Remix) - я искал этот трэк и я тут же его у нас нашёл! Отлично! Спасибо!
Трэк от таких мужиков как Флориан и Боря - это событие, и они сделали его прекрасно! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, однозначно отличный трек. Увидел в названии топика Florian Meindl - обрадовался. и я обрадовался еще больше когда увидел, что ремикс Борьки. А когда услышал - то вообще расстаял |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2063 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
David Amo & Julio Navas & Mar-T - People From Ibiza (Terrace Mix) - рвущая работка! приходится полюбому! Спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
David Amo & Julio Navas & Mar-T - People From Ibiza (Terrace Mix)
Ахренительная работа!!! РАЗРЫВАЕТ В ЩЕПКИ!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |