|
![]() |
|
Retro Клуб Для ретро музыки. Музыки прошлых лет, так сказать... |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Label: Club Zone Catalog#: 577 423-2 Format: CD, Maxi-Single Country: Germany Released: 1995 Genre: Electronic Style: Euro House Tracklist: 01-Fish (Radio Mix) 02-Fish (Alternative Radio Mix) 03-Fish (Club Mix) 04-Fish (Chicago Mix) 05-Fish (Acapella) P.S.: 4й трек (Chicago Mix) повреждён, но я на всякий случай оставил его для тех, кто хочет иметь релиз полностью. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 727 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное я очень жадный и просто так не захотел отдавать ценный для меня релиз.))) А вообще, самое эксклюзивное удалил модератор, я ещё прикладывал бонус в виде WAV на Club Mix. В Lossless этот трек просто так не найти.) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен! Легко находится и flac и релиз в 320 kbps.
Это не эксклюзив! Я уже Вам объяснял что можно вообще каждый трек выкладывать в wav, конвертить из flac и ape может каждый, и то надо это хотя бы уметь! ![]() ![]() ВниманиеОбсуждения ниже по этому поводу будут удаляться! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
да уж.. видимо ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жадный.. что в нем МЕГАценного - пока непонятно.. но, это ваше право..
просто так модератор бы не стал удалять.. значит было за что..
p.s. ....Сэр, почему никак не могут поймать Неуловимого Джо? ....Потому, что его никто не ловит, Сээр... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |