|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62609 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4477 раз(а) в 248 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень неплохая версия! спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не очень понравилось, но всё же спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здоровский ремикс,спасибо большое)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в нашем стиле)то что надо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Отличная версия.
Первая, которую я смогу смело поставить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс мне очень понравился,спасибо!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1766 раз(а) в 56 сообщениях ![]() ![]() |
Попробовать возьму, но как-то шумновато, много намешано..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sak Noel - Loca People (Yan Belli Remix) [2011] | Red Line Records | Electro House mp3 / HQ Only | 22 | 21.06.2011 11:43 |
Sak Noel - Loca People (La Gente Esta Muy Loca Dudkin Extended Mix)[2010] | DUDKINIVAN | Club House | 38 | 09.05.2011 18:32 |
Sak Noel - Loca People (La gente esta muy loca) [2010] | gnat | Club House | 12 | 12.01.2011 20:35 |