|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5088 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот треки не первой свежести но все же кто пропустил, и кому интересно, для вас сделал такую маленькую подборочку, приятного прослушивания! Конечно не все треки подходят под стиль но по другому нельзя выставить, есть слегка даже неотранса, но думаю многим понравится... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1957 раз(а) в 137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выделю один трек - Dialogue about S.K.A.Z. - Интересное, глубокое и необычное звучание, даже не хотелось его перематывать.
Об остальных ничего говорить не буду, так как не мой стиль. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо за проделанную работу, я сам являюсь большим ценителем такой музыки)) Такая грустная, депрессивная, которую не каждый сможет понять)) Себе скачал почти все, кроме Hells Kitchen - Spring sadness он для меня оказался слишком грубым на слух... Techno Fobia - Dialogue about S.K.A.Z. этот терк у меня уже давно есть и почему то думал что я его выложил сюда, но в итоге поиском ничего не нашел))
Так же очень понравились твои треки)) за них отдельное спасибо)) И еще убераю AKA AKA & Thalstroem - Springtide он проходил рание на форуме! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, треки которые любезно согласился предоставить G0rR я замиксовал, сразу хочу сказать , нет здесь никакого пиара (допускаю мысль что у отдельных злопыхателей, это первое что слетит с языка, но как говорится собака лает караван идет), я же в свою очередь хочу от всех остатков, если они есть, моей души, а также от остатков уже давно замученной и терзаемой на постоянной основе производными С2Р5ОН печени, вощем всего меня, от всех моих нынешних и будущих килограммов поблагодарить GorR'a за фантастически красивые композиции, одним словом будущее у неотранса большое, вот собствено и все что я хотел сказать, итак наслаждаемся, кому будет мой микс интересным
http://pdj.cc/faTvP что касается неотранса, вот здесь я уже отвечал, что это такое http://freshrecords.ru/showthread.ph...ight=neotrance |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5088 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо сказал дружище, будет время я еще сделаю такую подборочку, ну я уже включаю и буду делать уборку, под миксец, ты прочитал мои мысли, я бы тоже начал микс с траумера)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
G0rR - Space Trip [Original MIx] понравился очень
![]() |
||
![]() ![]() |