|
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вовсе нет! 750 фрешей стоит 1$, а тут хайд 500... и вообщем то хайд обсуждать запрещено! смотри http://freshrecords.ru/smsbank2.php _______________ трек хороший)) но правда нойзы очень давят... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миша молоток, хоть ты мои претензии и пожелания разделяешь ![]() так в миксе он будет в самый раз, считай две минуты вступления у тебя играет в ушах, самый смак ты выводишь в зал и последние две минуты ты сводишь с вновь играющим))) вуаля, ловкость рук и никакого мошенства, четыре раза скачали, а фрешей как было так и осталось, вот что бесит+ кому то еще и дорого, вот что раздражает, им подарок делаешь, а насосы еще и нос воротят ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 931 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ухахахаха Desyn добавил 30.08.2011 в 01:00
еще один петросян, сделай что нибудь подобное мой мальчик, и я реально зауважаю тебя, за проектом этим я давно наблюдаю, ну удачи тебе мой юный гений техно Desyn добавил 30.08.2011 в 01:03
ты вроде живешь В Питере а рассуждаешь как самый настоящий совок, да походу к техно мы не скоро прийдем, ну выставь свои работы, ну хоть пукни, чтобы о тебе знали ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
послушай мой юный друг, ты чего не знаешь не говори, я исколесил пол России и могу тебе ответствено заявить, кроме Москвы, Питера, Новосиба, Екатеринбурга, дела не фонтан, Украина в этом отношении лучше, но это все не относится к треку, дело сугубо личное, совет не суди по одежке и не суди с первого раза, трек, это так к слову |
![]() ![]() |