|
![]() |
![]() |
#5 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое прикольное в ремиксе- проигрыш)). Роме я уже говорил, что оригинал меня не зацепил. Он вроде и неплохой, но как то в голове не откладывается. Но в ремиксе лучше чем в оригинале, это точно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал не зацепил? В голове не откладывается? На мой взгляд оригинал - один из самых хитовых треков этого года вообще. Этому ремиксу до него как до луны. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждому свое. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2452 раз(а) в 106 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и оригинал и ремикс в клубе не поставишь, но послушать можно. Оценка 4
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1234 раз(а) в 73 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5604 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
атмосфера трека в ремиксе очень отличается от оригинала... но оригинал мне понравился больше... единственное, что заинтересовало меня в ремиксе, это проигрыш)) как уже было сказано выше))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Среднечок какойта
"Убицы" на картинке убило)))) ![]() |
||
![]() ![]() |