|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118905 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осенний сингл «Ayo» в самое ближайшее время появится в ротациях российских и европейских радиостанций. Параллельно с выходом нового трека, лейбл Black Star inc. готовит следующий клип DJ M.E.G., который станет пятым по счету и будет презентован уже этой осенью.
DJ M.E.G.: «Я работаю в разных стилях, все время экспериментирую. Я хочу делиться своими творческими исканиями со своими слушателями. Именно поэтому рад представить на ваш суд свой новый сингл «Ayo», исполненный талантливейшими музыкантами и исполнителями – B.K. & Kara Koks. Enjoi it. Peace!» |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 541 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный трек!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно. слушать можно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен что дальше радио не пойдет.ничего интересного и нового
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему-же, можно и в клубе повтыкать, по крайней мере в начале...
![]() Спасибо!!! ![]() |
||
![]() ![]() |