|
![]() |
|
Chill Zone Раздел для ценителей чилл музыки и ее подстилей. Релакс зона. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grigorio Martini & Dmitry Balakin - Lish Tolko Solnce (Grigorio Martini Lounge Mix) [2011] ![]() В записи принимали участие вокалист-гитарист Дмитрий Балакин и аккордеонист Денис Городничин. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красиво получилось!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 128 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Хех) Очень даже мило и позетивно) Огромное спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прям богемно красиво, вот услышать бы такое произведенеие в правильном месте в правильное время и можно наверное даже слезу пустить...Браво Григорий!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивая, романтическая и лёгкая композиция!
заберу, буду пока расслушивать... позже напишу свои эмоции! обычно в подобные работу влюбляюсь со временем |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() верно подмечено... прям не убавить не прибавить но я по другому воспринимаю в принципе всю музыку... а так, я уже успел расслушать эту тему, и хочу сказать, что такого в данном жанре не слышал уже давно, гармоника напоминает чем-то ламбаду, ну а вокал - это стандартная, но красивая и романтическая история о любви, прям хочется напевать и напевать - мотивчик уже успел впиться в мозг, и думаю будет всплывать в определённые моменты в жизни... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |