|
![]() |
|
UK Sound / HQ Only Истинно английское house звучание таких стилей как: 2-Step, Bassline House, UK Garage, Speed Garage |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно, я второй трек помню))) Был он у меня на диске с ремиксами на Сэш (приходилось всегда переключать, в силу невосприятия). А оригинал мне всегда очень нравился!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я а первый то возьму!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Вае Хэлдэн хорош тут !!! Все в его массвном стиле.
а второй, пади Boris это тот который Brejcha прям таки его саунд. Техногенный. Третий - не очень |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1189 раз(а) в 108 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В свое время сводил Novy & Eniac - Pumpin с ремиксом от Boris & Beck! Жара! Был трезв, как стекло! На тот момент не было в арсенале ремикса от Armand van Helden (козырно звучит, не спорю). Спасибо за раздачу.
|
||
![]() ![]() |