|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Устраивает ли вас качество? | |||
Да, отлично звучит. |
![]() ![]() ![]() |
18 | 78.26% |
Плохо звучит. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 21.74% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dave Armstrong & Redroche ft. H-Boogie - Love Has Gone (Original Instrumental Mix) [2005] Помнится, кто-то искал инструменталку. Есть весь релиз в вав (с ремиксом от DLG, который не проходил), но спектры какие-то паршивенькие. Выкладываю лишь эту версию (впрочем и тут спектр не идеальный, но чекер пишет, что это 100% CDDA). Спектр ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самир, спасибо тебе конечно большое, но та инструменталка которую я искал звучит немного по другому (мелодия по крайне мере), для примера:
[LISTEN]1630072[/listen] но безусловно я и твою версию забираю, и кидаю тебе респект ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, звучит вроде иначе... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Совершенно справедливо, ибо неумолимо близится тот день, когда я уйду с форума (безальтернативно). В жизни каждого человека наступает необратимый момент смены приоритетов (я не исключение). К всеобщему счастью, я не монополист-релизер, поэтому "отряд не заметит потери бойца". |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем же уходить? можно просматривать темы и комментить)))) моей потери отряд не заметил. и с последней выкладкой я понял, что благодарности тут не дождешься. даже миксы и то реже комментировать стали. Инструменталка это от оригинала. а что они ищут неизвестно мне. может и не оно вовсе)))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень интересный трек... но я его так и не вспомнил! Самиру с форума уходить нельзя - один из немногих оставшихся "старичков форума", который выкладывает классику в качестве!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек хорош даже в инструментальном варианте) прям пасиб...)
|
||
![]() ![]() |