|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1300 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() |
Кто-то просил - получите!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kogda nado o4em-to pet!!!! pikantno polu4ilos!!!Spasibo dev4enki!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 120 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама люба...давай-давай-давай...хм...интересненько...но англ версия для меня лучше...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это кавер на какую то песню. семпл в начале точно сперт, вопрос откуда? очень надо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1171 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Бред...без комминтариев...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8238 раз(а) в 179 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред не то слово, вы клип посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=jmIeIKmWsX0&ob=av2e До клипа мне песня еще хоть немного нравилась, но после удалил её с плейлиста. Не ожидал я такого от этой группы.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился клип)) Без Клипа теперь не могу слушать)) а слушая буду клип представлять как девки в машине веселятся по дороге))
Понравилась тема в общем от гр. Серебро ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
и это только СЕРЕБРО .... а о чем тогда будет петь ЗОЛОТО... ПЛАТИНА...
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 617 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() |
Очень прикольно!!! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
хорошо сделано!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ахрененно! Клип веселый)) зачот девчонкам..++
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
только сегодня слышал песню по радио, только с цензурой)))..девчонки скушают однозначна))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4065 раз(а) в 146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саунд веселый, но текст как-то не впечатлил, спасибо...))
|
||
![]() ![]() |